пятница, 31 августа 2012 г.

Naruto. review


С чего началось моё погружение в мир аниме?

Не с полюбившегося Hellsing'а, и даже не с моего самого первого просмотра полнометражки "Принцессы Мононокэ", с самого комичного, добрейшего, и ПРОСТО УМОРИТЕЛЬНОГО аниме НАРУТО.


Это аниме заслуживает отдельного внимания, отдельного поста.

Наруто начал существовать ещё с 1999 года, и опубликованный ещё в манге, он набирал свою популярность, в последствии чего Хаятэ Дато (режиссёр) решил сделать экранку, эдакий телесериал. Аниме добивалось успеха, армия Нарутовцев пополнялась с каждым выпуском, и смею заметить, что аудитория этого аниме несколько разнообразна. Наруто смотрят дети 5-ти лет, а так же и взрослые дяденьки и тётеньки. 


Главный герой - Наруто, живущий в деревне Конохе (Деревня Скрытого Листа), и яро защищающий своих друзей от всех напастей врагов (от Орочимару, банды Акацки и т.д.), любящий вкусно пожрать рамен в местной лавке, и послушать наставлений своего обожаемого сенсея - Какаши (НЕ РЖАТЬ!). Наруто не простой поцык, ведь в нём запечатали девятихвостого демона-лиса ещё во младенчестве, который в последствии мешал нашему Наруто жить припеваюче. Наруто с детства был одинок (как бэ несчастен), и решился стать самым опасным и могущественным поцыком Конохи, т.е. Хокаге. Нашего блондинчика судьба свела его с ещё двумя не менее важными персонажами: Саске Учиха и Сакура Харуно. Его приключения начались с того момента, когда он вступил в команду Какаши.
 

Отлично подобранные саундтреки, по-мастерски захватывающие оппенинги и эндинги, мощный сюжет, яркая прорисовка персонажей, эта заслуженное аниме, которое стоит пристального внимания!

На данный момент аниме насчитывает свыше 480 серий, и 60 томов манги. Серии выходят до сих пор, по одному эпизоду в неделю.


Это мои наилюбимейшие суанды к Наруто (третья песня очень клёвая):










 

P.S. Завтра валим в школу! У меня последний год т_т Удачи всем кто ещё учится =^.^=

1 комментарий: