суббота, 15 сентября 2012 г.

I AM MY HAIR!

Линейка средств по уходу за моими волосами.


Слева направо:
1. шампунь от yves rocher для придания объёма волосам.
Волосы промывает довольно-таки на ОТЛИЧНО, но насчёт объёма, тут и речи быть не может. (простыми русскими словами: не помогает он для достижения объёма). Запах у него приятный, травяной, бутылёк удобный.
оценка: 8/10

2. спрей-уход от estel. Проше говоря, волосы от него мягкие, и хорошо расчёсываемые. Я втираю этот спрей в корни, т.к. эффект от него потрясающий. ("какой?" - спросите вы. А я отвечу. У меня жутко сыпятся волосы, и ни один шампунь, кондей или даже маска  не борются с этой проблемой, а спрей идеально подошёл для решения этой проблемы.) Он хорошо увлажняет волосы, хочу я вам сказать, но его отвратительный аромат.. настолько едок, что лишний раз не хочется пользоваться этим средством.
оценка: 7/10

3. Шампунь gliss kur (в народе его называют ещё ГЛИСТ КУР). На упаковке написано, что он восстанавливает волосы. Впрочем, доля правды здесь есть. После него волосы не выглядят как солома, а приобретают блеск. Мне понравилась серия шампуней от Шварцкопф (Schwarzkopf), и теперь я буду покупать мойку для волос только от этого производителя.
оценка: 9/10

4. Бальзам для волос gliss kur. Обычный бальзам, ничего особенного. Использую его для шелковистости волос, не более.
оценка: 6/10

5. Шампунь для "нормальных волос" от le petit marseillais. Он вкусно пахнет яблоками :) Именно из-за запаха я его, наверное, и взяла. Хорошо промывает волосы, после сушки волос, они выглядят вполне свежими и менее запутаны. Назову его самым лучшим продуктом, который я приобретала для своих волос.
Оценка: 8/10

6. Спрей для волос от gliss kur для лёгкого расчёсывания. Должна признаться, что когда в первый раз покупала эту баночку, эффект от неё был более заметен. Этот спрей обещает "лёгкое расчёсывание, и защиту от сечения волос". Но это чудо средство обладает классным свойством: он отлично увлажняет волосы. Запах у спрея сладковат, что мне очень нравится.
Оценка: 8/10

2 комментария:

  1. Привет!
    Вот шампунь от yves rocher для придания объёма волосам меня разочаровал, очень негативные эмоции оставил после себя.
    А Спрей для волос от gliss kur для лёгкого расчёсывания это мой маст-хев,начала использовать после того,как прыскали им в парикмахерской. А аромат потрясающий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, я как-то уже и не надеюсь на шампуни и бальзамы, которые якобы придают объём волосам. БРЕД ДЛЯ МЕНЯ ЭТО

      глисс кур спрей офигительно пахнет.. Оставляет сладкий аромат, который долго держится на моих волосах

      Удалить